непосредственно
осуществляет приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных изделий и другой
продукции разнообразного ассортимента для организации питания получателей
социальных услуг Организации, обеспечивает своевременное и полноценное
предоставление питания и выполнение натуральных норм
Требования:
среднее
профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих
(служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной
подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки
рабочих, служащих.
опыт практической работы - не менее года на третьем
квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для
сотрудников, имеющих профессиональное обучение (программы профессиональной
подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки
рабочих, служащих); - не менее шести месяцев
на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания
для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование
Условия:
место работы - с. Молочное;
полный социальный пакет;
социальные гарантии и льготы согласно Коллективного договора;
премии по эффективным результатам работы;
рабочая неделя по скользящему графику (чередование смен устанавливается графиком сменности);
одна смена с 06.00 до 18.00, перерыв для отдыха и питания с 11.00 до 12.00; другая смена с 07.00 до 19.00, перерыв для отдыха и питания с 14.00 до 15.00;